Prosiding Seminar Tugas Akhir Politeknik Al Islam Bandung (SeTAPA) Administrasi Rumah Sakit Vol.5 No.4 2022

Nonaktifkan BintangNonaktifkan BintangNonaktifkan BintangNonaktifkan BintangNonaktifkan Bintang

Kegiatan SeTAPA (Seminar Tugas Akhir Politeknik Al Islam Bandung) diselenggarakan dengan tujuan menyiapkan Mahasiswa Tingkat Akhir sebagai lulusan yang mampu berkompetisi dengan Soft Skill yang mumpuni dan memberikan kontribusi dengan sempurna di bidang kesehatan.

SeTAPA tahun 2021 dilaksanakan secara Online pada tanggal, 21 September 2021 diikuti dengan peserta mahasiswa tingkat akhir dari Program Studi D3 Radiologi, Terapi Wicara dan Administrasi Rumah Sakit.

Artikel Lengkap Click Here --->>> Prosiding Seminar Tugas Akhir Politeknik Al Islam Bandung (SeTAPA) Administrasi Rumah Sakit Vol.5 No.4, 2022.

PENGUNJUNG

ALAMAT & KONTAK

Jl.Cisaranten Kulon No.120 Bandung, 40293.

Jawa Barat. Indonesia

Telepon. 022-7835982 Ext: 112 / Fax. 022-7835979

Email  : lppm@politeknikalislam.ac.id

Web : http://lppm.politeknikalislam.ac.id